El domingo por la noche acabó de una manera muy diferente, y
pensamos que ello merecía tener un post especial.
Durante estos días añorábamos la comida de nuestra tierra,
pues aun habiendo hermanos y hermanas españoles ellos no cocinan tampoco estos
platos. Así que llegamos a una conclusión clara: había que preparar una cena
española. Todos nosotros nos pusimos manos a la obra para organizarla – el menú,
ingredientes necesarios, el día en que se haría, etc.
Los platos elegidos para esa cena fueron salmorejo, tortilla
de patata, ensaladilla rusa, macarrones con tomate, carne picada y champiñones,
y de postre una tarta de limón (sí, el menú podría ser más español, pero los
ingredientes de nuestro supermercado eran limitados). Con el menú listo, el día
seleccionado y los ingredientes comprados, el domingo por la tarde todos nos convertimos
en unos auténticos profesionales de la cocina.
A esta cena se sumaron las hermanas de las dos comunidades
de Boane, haciendo la reunión más numerosa y agradable. ¡Fue un placer poder
reunirnos y celebrar el día del Señor en una verdadera comunidad!
Loreto y Ramón
Ya se va viendo un nuevo color en vuestra cara. No sé si es por el bronceado o por la felicidad de lo bien hecho, tanto en las comunidades como en la cocina. Buen provecho.
ResponderEliminar